Testimonial

Recomended seller…mkasih bu stroller pliko grande da mndarat d rumah…barang sama sprti contoh di web

[supriyadi , CILACAP]

BAGUS DAN MURAH2 BARANGNYA…
DIPERBANYAK DONG KOLEKSINYA

[Winda , Semarang]

Mba, barangnya udah sampai, senang bekerja sama dg anda, success yaaa .. tq

[Arief , Bandar Lampung]

Mba..Ayunannya sdh dtg kemarin sore. Trims a lot ya.

[Puspita , Palembang]

Buu thank u udah sampe ne barangnya.

[Musfirotun , Cikarang]

Sist.. baby bathernya uda kuterima.. thanks ya.

[Donna , Semarang]

Bu, Thx ya summer bath nya sudah diterima.

[Sari , Jakarta]

Selamat sore bu !! Munchkin hipponya sudah saya terima. Terima kasih yaaa …

[Santi , Sragen]

barangnya udah nyampei,sesuai pesanan,puas deh belanja di sini,tq sist

[yosi irawati , BUKITTINGGI]

sis, barangnya da nyampe. thanks bgt ya

[Junita , Sibolga]

Baby bouncernya sudah diterima. Baby Ku nyaman banget kalau tidur disitu. Terima kasih

[Sinta SH , Bekasi]

Met mlm bu. Grande nya udh smpe td sore . thx ya

[Joni , Madiun]

Boss, udah sampe Fisher Price nya. Thx

[Dewi , Purwakarta]

order sy sdh sampe, pas banget sesuai dgn foto situs-nya. barangnya jg oke. trims ya? jempol bt ATA……

[S. Nurjannah , Pamekasan]

ongkir k samarinda brp y??kalo Baby Stroller PLIKO CREATIVE 3in1 beratx brp??

[rere , samarinda]